Мелодия причала

Мелодия причала.

Распутье новых дней…

Моя весна молчала

О смуте миражей…

Мое дыханье сбилось

Летящею канвой…

Я вновь в тебя влюбилась

Той преданной весной…

Мелодия причала…

Как эхо, сонный плен

Позвал уединенно

В аллеи нежных тел…

Струна любви звенела,

Пылал рассвет мечтой…

Мой путник, я воспела

Соленых слез конвой…


Рецензии