Единственной...
Хулиган и шалопай,
Он с петель срывает ставни,
Кружит пыль как в ураган.
Только ветер нам не страшен,
В доме тихо и тепло,
Ты сидишь в любимом кресле,
Смотришь новое кино.
Ты от мира отрешилась,
Фильмом ты увлечена,
И совсем не замечаешь,
Как смотрю я на тебя.
Тебе жутко интересно,
Что же будет впереди,
Будут ли герои вместе,
Иль расстанутся они.
Жаль, но в жизни все сложнее,
Чем в лирическом кино,
Мы не можем знать заранее,
Чем закончится оно.
Знаю только, что ты рядом,
Мне уютно и легко.
Я люблю, тебя мой Ангел,
Как другим и не дано.
Свидетельство о публикации №109053000984