Запятая

Кукушата сбились в стаю.
Верх сплоченности – уродство.
Я всего лишь запятая
На страницах девяностых.

Я привержена к комфорту:
В жаркой ванной тело нежу.
Не живою и не мертвой
Жду заблудшую надежду.

Жизнь пятнится, править поздно –
Было алым, станет черным.
Истерические слезы
Прожигаю я снотворным.

Но тоской себя не мучай,
А запей горчинку чаем;
И простая закорючка
Очень много означает.

Запятая – будет слово,
И оно почти готово,
Невесомо, долгожданно...
К черту знаки препинанья!

1993


Рецензии
Какая ж это философская лирика?.. Ужас!

Роман Атаев   30.05.2009 04:27     Заявить о нарушении
Моя лирика достаточно своеобразная - и нравится далеко не всем. Это нормально:)

Кристина Девулите   30.05.2009 12:15   Заявить о нарушении