Low level

Зарядили дожди проливные…
По дорогам на лодках плывут…
Пол деревни по хатам – кривые…
Даже чуда от Бога не ждут…
Всё серо, заунывно, печально…
За дождём не видать даже мух…
Как не пить? – настроенье фатально…
И вся речь – лишь по матери, вслух…
Если вслушаться – что-то за небо…
Что во всём виноваты вожди…
Привезите в деревню нам хлеба…
Все же пьют, пока льются дожди.

2009.05.30


Рецензии