Псих

Ты сегодня завернись глубоко в одеяло,
Ты забудь о яростном сильном дожде.
Вспомни, как на крыше тебя обнимала
И вместе мы слушали плеер в тепле.

И наши проблемы казались чужими,
А если вдруг грустно -  то мы не ревели.
А помнишь как звезды в небе кружили,
И желтыми точками на черном горели?

Тогда было просто, тогда было счастье,
Сейчас же несмело смотрим в глаза.
Сейчас на нас с неба давит ненастье,
Надвигается в душах большая гроза.

Но вытру я слезы, оставлю как есть,
Ты справишься знаю, и все хорошо.
Я рядом с тобой, запомни, я здесь.
Обернись в одеяло, дождь уж прошел.


Рецензии
Редко попадаются произведения,которые нравятся настолько,что любое изменение просто невозможно. Мне ну очень понравилось,вообще не люблю любовные стихи,но это что то новое:)пять баллов

Даркнесса   26.08.2009 19:44     Заявить о нарушении
Большое спасибо, рада, что Вам понравилось)

Климова Анна   11.09.2009 00:48   Заявить о нарушении