Камнем вниз...

Догадливая Галка
С высоты своего полета
Увидела на земле
Золотую палку!
   
Камнем упала вниз,
Но тут у нашей Галки
Клювик повис…
Разочарование настигло…
   
         Часто и мы,
         Заблуждаясь,
         Мартовского Кота
         Принимаем за Тигра.
   
   
      


Рецензии