Боль храня...

Боль храня, тобой выстраданную,
В лагерях, сном немыслимым...
В облаке тает образ твой,
Стаей лебедей манит и зовёт домой...
Мне крыла - два письма твоих,
Кому пухом земля, а мне листьями...
Вот они, кружат, стелятся,
Не достать рукой, к перемене мест...
Дочь моя, спросишь мать свою,
Про меня подноготную...
Не суди, узнав истину,
Ей в глаза всмотрись пристальней...
Боль храня, тобой выстраданную,
В лагерях, сном немыслимым...
В облаке тает образ твой,
Стаей лебедей манит и зовёт домой...


Рецензии