И до утра...
Горела красная свеча
Рубиновое Каберне
Мешало ярость и печаль.
И до утра - поллитра слез
И килограммы табака
Стихи на небесах из звезд
Преследование сквозняка...
С рассветом - мятая постель
И бесполезность едких слов.
Ты в списке боевых потерь...
Я сплю теперь без снов...
30.05.2009
Свидетельство о публикации №109053000872
стихотворение замечательное)))
Рита Семенкова 25.06.2009 10:22 Заявить о нарушении