У попа была...
я напишу свое лучшее стихотворение,
обопрусь о его желанное плечо,
встану и пойду обирать сливу,
благо,которой в тот год будет
видимо-невидимо!
На полдороге заленюсь,
поверну...
а сзади будут падать сливы
мягко.Как спрыгивают кошки,
которые обожают деревья за то,
что на них сидят птицы,
которые обож...............
...................червячки
......................сливы
.......................лень
Свидетельство о публикации №109053000852