Малыш
Моя радость, останься со мной!
Ты твердил: что так хмуро глядишь,
Тайну сердца скорее открой!
Почему ты все время молчишь?
Дай мне горсточку счастья испить...
Ах, клянусь тебе , милый Малыш!
Нас не сможет никто разлучить!
Мой Малыш, так люблю я тебя,
Так мне радостно рядом с тобой...
Почему я всем сердцем любя,
Должен жить с нелюбимой, другой?
Ты женат! Что же ты говоришь...
Я не стану твоей никогда!
Но призыв твой чудесный: "Малыш"
В сердце я сберегу навсегда! Это ЛГ
Свидетельство о публикации №109053000840
С теплом, Ольга.
Ольга Маслова 7 23.06.2009 09:09 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 23.06.2009 15:50 Заявить о нарушении