Ночной разговор

Ой,Лёва,прошу,не начинайте
Со мной вы этот разговор
Идите сами и узнайте
Кто честный тут,а кто здесь вор

Базар вы этот прекращайте,
И разговорчики "за жизнь"
Зачем пришли не забывайте
Ведь время позднее,кажись

Мне надоели ваши майсы
Меня уже от них тошнит:
Богема,Путины,Чубайсы
Сейчас начнётся нервный тик

К вниманию вы не призывайте,
Я на работе как ни как
И верить вам не заставляйте
Я сам "доеду" что и как

Идите,Лёва,погуляйте
Вам срочно нужен кислород,
И на меня вы не серчайте
Другой вас кто-нибудь поймёт.

14.10.2006


Рецензии
Как надоели эти манцы-
Базар на сайте ни о чём:
Слащавые и глупые романсы,
Но сам не знаю,чтобы предпочёл.

Ерухимович Александр Леонидович   30.05.2009 00:31     Заявить о нарушении
Когда узнаеете сообщите пожалуйста.Спасибо что посетили.

Александр Шуров   30.05.2009 00:39   Заявить о нарушении