Похожи люди на собак

Похожи очень люди на собак,
Одни живут в большой элитной будке,
Другие прозябают кое-как,
И лишь мечтают о куриной грудке.
Элиту узнаём по поводку,
Из кожи крокодила и с сапфиром,
Охранников признаем по свистку,
С тупою мордой, пахнут рыбьим жиром.
А у прислуги козырь это "лай",
Пусть, с виду, незаметны и плешивы,
Хозяин крикнет:"Нука, голос дай",
И полетят "лаская" переливы.
А нам, простым дворнягам хоть бы "хны",
Былабы крыша, косточка найдётся.
Зато, нам снятся радужные сны,
И вор в ночлежку нашу не припрётся.


Рецензии