Руки мамы
Нет, не жалко ни о чем ни грамма!
Не заметила, как быстро постарели
Все в морщинках золотые руки мамы.
Те, что с нежностью меня качали
С первых дней в уютной колыбели.
Обнимали, от беды оберегали.
А теперь вот поняла, что постарели...
Слезы утирали эти руки,
Трудолюбию всегда учили.
Так заботливо мне раны исцеляли,
Только нежность и тепло дарили.
Я цветов огромную охапку
Завезу. Без повода нагряну.
Пусть сегодня отдохнут. Целую
Все в морщинках золотые руки мамы.
Свидетельство о публикации №109053000799
Я знаю, что маме есть кем гордиться!
Николай Колесник Киев 22.12.2009 02:13 Заявить о нарушении
Воронцова Юлия 22.12.2009 10:27 Заявить о нарушении