Не быть мне президентом... Посвящ. Латвии
Не быть премьер-министром,
Ведь я не патриотка,
Ведь я не карьеристка.
Не для меня регламент,
Не для меня банкеты,
Не для меня все правила
Бездушных этикетов.
Сверкающие туфельки,
Одеты, как с картинки,
А у меня не чищены
Курносые ботинки.
Улыбка голливудская,
Классические кудри,
А я то с синим ёжиком,
То рыжею лахудрой.
Они точны, как время
Кремлёвской башни древней,
У них есть сила воли,
Они тверды, как кремень.
А я вольна, как ветер,
Как буйная малина,
И у меня пожизненно
Хромает дисциплина.
Они страною правят,
Народы разделяя,
А я судьбину тяжкую
С народом разделяю.
Они сегодня в силе,
Друг другу дарят звёзды,
Но... Держать ответ придётся
Им рано или поздно.
Сверкающие туфельки,
Одеты, как с картинки,
А у меня не чищены
Курносые ботинки.
Улыбка голливудская,
Классические кудри,
А я то с синим ёжиком,
То рыжею лахудрой.
( авторская песня)
Послушать - http://www.youtube.com/watch?v=GMS5d6l9v5w
Свидетельство о публикации №109053000798
Ритм песенный, под гитару бы....
С теплом, Барамунда
Барамунда 10.06.2009 18:58 Заявить о нарушении
Валентина Троицкая 10.06.2009 20:23 Заявить о нарушении
Голос ангельский.
Сразу возник вопрос...
Барамунда 14.06.2009 18:02 Заявить о нарушении
Барамунда 14.06.2009 20:20 Заявить о нарушении
Валентина Троицкая 16.06.2009 14:56 Заявить о нарушении