Прости, что я редко тебе шепчу о любви
............................ и всё невпопад...
Наверно, с годами слова смывают дожди...
Тебе столько вёсен еще предстоит пройти,
А я - лишь усталая, грустная осень,
.........................на волосах снегопад.
Я не прошу ни счастья, ни вечной жизни
........................... ни долгих лет.
В небе моём всё чаще кричат журавли
Синяя простынь, как прежде, дарит мечты,
Но время за плечи удержит -
...............................возврата нет.
Твоя любовь для меня - живая вода -
..........................на один глоток.
Мне ведь неважно - за что, и кто виноват.
Не превращай мою память в медленный яд,
Когда у случайно-нечаянных чувств
............................закончится срок.
Свидетельство о публикации №109053000745