Все будет хорошо... и сердце засмеется
Что не наполнен кровью солнца,
Там счастья нет,
Где календарь не рвется.
Там время вспять
Идет, а может и несется,
И вот опять
Я не увижу вспышек солнца.
Несчастен тот,
Кто плачет и смеется,
Звезда взойдет,
Немного пошатнется.
Зачем мечатать,
Что он опять вернется,
И все опять...
Так горечь остается..
Доволен тот,
Кто позабыв очнется,
И будет знать,
Что снова светит солнце...
Так ты живи
Забудь, что сердце гнется,
Печаль уйдет,
И сердце улыбнется...
Свидетельство о публикации №109053000743