Судорога сердечной мышцы

Промолчим. Разговорами долгими нам любовь с тобой не вернуть.
Ты не спас меня в ночи холодные, когда сердце терзала грусть.
Я не шла к тебе сквозь мороз и дождь, не стучала с мольбою в дверь,
Мы - ошибки друг друга, которые исправлять слишком поздно теперь.

Свои шишки в норах зализывали, на сердцах зашивали раны,
Но я помню все слёзы, пролитые по тебе, мой родной и славный.
Нам и злиться давно уж нечего, друг на друга пенять не гоже.
Ты кобель, а я сука - мы  тобой как две капли воды похожи.

Промолчим. И опять попрячемся друг от друга в новой любви.
Как давно не виделись - помнишь? С глаз моих пелену сорви.
Не люблю ворошить прошлое, фотографий старых оскал,
Просто знай, на могиле нашей любви половины меня не стало.


Рецензии
Марина, у меня нет слов! От каждой строчки как будто сердце замирает! Сильно. Сильные эмоции...

Наира Панова   05.06.2009 12:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Наира! Мне радостно, что вы понимаете меня.

Марина Эриванова   05.06.2009 18:05   Заявить о нарушении