Не король...

Умная фраза. Крепость и боль -
Выпала самая горькая роль.

Маска смеется, а в сердце - тоска.
Жизнь, что нежизнь - гробовая доска.

Сами запутали жизни хвосты,
Все виноваты, не только лишь ты.

Только теперь ничего не вернуть,
Трудно найти тебе истинный путь.

Выпала самая горькая роль -
Жизни своей ты, увы, не король...


Рецензии