Как измерить любви глубину?

Как измерить любви глубину?
Только в омут манящий нырнуть.
Как понять и поверить в любовь?
Только в ней утонуть…
И не надо спасать и кричать,
Что любовь это плен и обман.
О любви можно только мечтать,
Погружаясь в безумный туман.
Я в ладони её соберу, и губами припав,
Без остатка, до капельки выпью
Как настой приворотных трав…
Как измерить любви глубину?
Только в омут манящий нырнуть.
Как понять и поверить в любовь?
Только в ней утонуть…


Рецензии