О, женщина...
Придумать лишь Творец мог эти руки,
Уста, с которых вдруг сорвётся смех. И скуки
Как не бывало... Ты - жизни естество!
О, эти серые огромные глаза,
Которые так в темноте сверкают,
Что свет Луны на небе затмевают!
Мужское сердце вмиг они сразят!
А голос твой - он сладкий, как халва...
Как ручеёк - резвится и играет!
И радость жизни нам он обещает.
О, женщина, хвала тебе, хвала!!!
Свидетельство о публикации №109053007134