Последнее стихотворение моей любимой девушке
И что мне в жизни взять за ориентир.
Пусть проводник мне будет лишь моя безделица
А вечный мой советчик лишь Господь, Судьба да Мир.
Я слушать их одних готов, мне всё равно что в жизни мне пророчат,
Я всё приму, со всем смирюсь, и вот,
На склоне лет уйду без криков боли, мук одиночества.
И по моим стихам, немного странным в этот век, потомки будут помнить и любить как могут,
Как я любил тебя в жестокий этот век.
Посвящается Лере Солодовниковой.
Свидетельство о публикации №109053007107