Расставание
Ты мне сказал, нужна тебе. Ищи!
Приди, скажи, что любишь, что так ждал,
Что будет так от этого, не знал,
Что страх мешает говорить и быть.
А я поверю. Я устала не любить.
Глаза мои в небесной дали свет.
Я ласковое солнце граммы лет
Искала, видела во сне и наяву.
Я без тебя живу и не живу!
Я не дышу единым воздухом без слез.
Мне страшно думать о тебе всерьез.
Ты так блистал, писал, хотел, дышал...
Ты звал меня, ты звал, ты звал, ты звал!
Ты знал, что я одна. Меня спасти
Необходимо было. Пронести
Сквозь сотню стен, не повредив ничуть.
Тебе об этом говорила. Ты писал: "Забудь
Свои все страхи, я с тобой!"
А я не знала о тебе. Я думала, герой.
Не обижайся, не хочу чтоб ты страдал.
Но ты не смог. Ты меня просто сдал!
Ты сдался сам. Так быстро и легко.
Не поборовшись хоть немного... Ничего.
Ты не сумел. А мог бы, если б был.
Но ты вчера все сам уже решил.
Ты все сказал, не надо больше ничего.
Я все тебе прощу. Но что с того?
Ведь больше нет того сиянья дня,
Нет больше света моего, огня.
Нет больше сил. Не знаю, дальше как.
Вся жизнь моя теперь сплошной бардак.
Когда ты появился в ней, я радовалась, как дитя.
Все мило, быстро, классно, все шутя.
Все трепетало, пело, все кружило!
Все было дивно, мило. Очень мило.
Мне свет небес открыт был первый раз.
Я в первый раз влюбилась. Да, влюбилась!
Я полюбила, черт возьми, тебя!
И не хочу признать, что я ошиблась.
Мне больно душу. Ранена всерьез.
Я выплакала столько горьких слез,
Что их хватило бы, чтоб утопить весь мир.
Я не хочу устраивать на трупах пир.
А труп - моя душа. Она мертва.
Ее одной мне воскресить уж не под силу.
Да, я тебя любила. Не лгала.
Тебя. Любила. Сильно. Я любила.
Свидетельство о публикации №109053007085
Красиво все подобраны слова
впечатлило ваше творение меня
спасибо.благодарю.кланяюсь."ушла..."
Девочка Живущая Прошлым 31.05.2009 00:10 Заявить о нарушении
критика для меня, как новенького в вашем кругу, крайне необходима. благодарю Вас. С уважением, Юлия Пельковская.
Юлия Пельковская 31.05.2009 01:02 Заявить о нарушении