Шорохи в саду
Поставил в чашке нашей кошечке еду,
Сам рядом сел ,на лавочке в саду
Вдруг слышу шорохи и фырканье в кустах,
Но я большой, я поборол свой страх
И вижу катиться колючий шар, без ножек
Им оказался, добрый старый Ёжик
Он подкатился к чашке,кошку потеснил
И с аппетитом все что было, проглатил
Потряс иголками,Спосибо так сказал
И громко фыркнув в серых сумерках пропал.
Свидетельство о публикации №109053007047