Постель из розовых лепестков, на большой софе
закрывая глаза, добрые, и злые,
Просыпаются, в своих, маленьких, клетках,
те кто днём, нам,
почти, не чужие...
Включают свои маленькие мониторы,
И монстрят, всем нам сайты,
Двигая курсором...
Качают байты,
Нужной информации...
Торги биржа,
Акции...
Облигации...
Возлагают,
на большой софе,
Не курят,
пьют пиво и кофе,
Культура....
Спасибо, показал, стильно, нет слов!
Думая о тебе, я готова, сто пудов;
Постель из розовых лепестков,
Спокойной ночи…
Спокойных снов…
Свидетельство о публикации №109053007012
Александр Николаевич Колесников 28.01.2016 09:57 Заявить о нарушении