О Любви
Кто не знает о ней, неправедной?
Не последняя? Нет, не последняя.
Но толкает на оправдание.
Клясться станет забытой клятвою.
Утешать на груди, как малую.
Беззащитная, но не слабая,
Удивительна, но не славная.
Как бы ей поравняться с бездною?
Из грязи, от войны отмоется.
Быть захочет она полезною,
Да не сможет. Не успокоится.
Крылья вечные, опаленые.
Муки страшные - испытание.
Не пройдет она окрыленною.
В вечной боли ей оправдание.
Свидетельство о публикации №109053007010