Я ушла

 Там грустил один человек
Рядом с ней в оконных лучах.
И не таял тяжёлый снег
На открытых его плечах.

Кто он, грусть   проводящий с ней,
И чем  горестен для него
Голос юности не моей
И романа не моего?

И смутясь ,я   ушла совсем
В белизну снеговой стены,
Как в оду из ночных поэм,
Как в кино, где реальны сны.


Рецензии