Раннее утро

Лучик солнца баловник,
вдруг в окно ко мне проник.
По лицу пощекотал,
с добрым утром прошептал.


Распахнула я окно,
чтоб почувствовать тепло.
В небо повела я взгляд,
вижу,облака шалят.


Я по травке босиком,
побежала в парк молчком.
Пенье птиц послушать там,
жизнь прекрасна скажу вам!


Рецензии
Супер как всегда Наталёк на высоте

Мила-Вита   04.06.2009 06:56     Заявить о нарушении