Падает кофемолка

Падает кофемолка -
       символ конца пути.
Если идти долго-долго,
       можно и не дойти.
Можно и недопекать,
       или, допекать не...
Можно по кругу бегать,
       думая, что ты вне
Круга - родился, пожил,
       скрючился и издох.

Можно, конечно можно -
          Молох ты...
                Или лох.


Рецензии
философская сказка..

Алессандро Дел Руно   29.06.2009 01:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.