Бой

Бой курантов, бой быков,
Сердца бой и бой врагов,

Бой соперников при всех,
Бой для шутки и утех,

Бой плода в утробы тьме,
Бой за жизнь в своей судьбе...

Не приемлю только бой
До смерти с самим собой.

       30.05.2009 г.

       Людмила Курышева.


Рецензии