Я много говорю...
Я много говорю. Слова взрывают тишь.
Нам не слышны ни дождь, ни ветер за окном.
Ты куришь и молчишь о чем-то о своем.
Прошу тебя, очнись. Хоть поведи плечом.
Ты куришь и молчишь о чем-то о своем.
Светлеет за окном. Слабеет свет витрин.
Я жду тебя, одна.
Я знаю, ты один.
Свидетельство о публикации №109053006931
Юлия Пельковская 31.05.2009 01:06 Заявить о нарушении