Оптимизм 2009
А в небе горит факел смрадных иллюзий
А в небе всем наплевать на всё
А в небе всему наплевать на бездушие
Губители солнца застилают глаза
Губители света насилуют уши
Губители неба в мой разодранный мозг
Они убили солнце!
А в горле застыли кости белых обид
А в горле застряли корни газовых труб
А в горле родилась непристойная ночь
А в горле потеет запоздалый дымок
Губители солнца застилают глаза
Губители света насилуют уши
Губители неба в мой разодранный мозг
Они убили солнце!
Кошмарные лица увядают в домах
Кошмарные лица посылают отсюда
Кошмарные лица ворвутся в твой дом
Кошмарные лица выпускают газеты
Губители солнца застилают глаза
Губители света насилуют уши
Губители неба в мой разодранный мозг
Они убили солнце!
Такая долгая жизнь диктует указы
Такая долгая жизнь уносится ветром
Такая долгая жизнь умирает повсюду
Такая долгая жизнь, я стал помоложе
Губители солнца застилают глаза
Губители света насилуют уши
Губители неба в мой разодранный мозг
Они убили солнце!
Свидетельство о публикации №109053006925