Гонки

       Гонки ночные. Адреналин.
       На мгновенье судьбы господин.
       Скорость дурманит, кружит мозги.
       Дождь. Дорога. Не видно ни зги.

       Ветер бъёт в лобовое стекло.
       Время куда-то прочь утекло.
       Чудо-машина летит вперёд,
       А на встречу крутой поворот.

       Грохот колёс. Бликующий свет.
       Выпал парень в дорожный кювет.
       "Жизнь, ты прекрасна-не уходи!"-
       Тёмный туннель. Что там впереди? 


Рецензии