***

На улице было пустынно и ветрено.
И только листья осиротевшие,
печально кружились,
гонимые ветром.

А матери - ветви молились тоскливо
о детях своих,вдаль уносимых.
Просили,молили бесчувственный ветер:
"Не уноси их!  Не уноси их..."


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.