Давай сердца раскроем шире..

      http://www.stihi.ru/2008/05/01/1103

        Литдиалог
   
А.Февральский.

Не делай из меня кумира
И не ищи во мне пророка..
Я только странник в этом мире,
Где слишком многим одиноко.
Я не умнее и не лучше
Других, спешащих в жизни мимо.
Ты - нитки путеводный лучик
Дороги длинной пилигрима.
И не ищи всему названья -
Смысл истины всему не важен.
Мы в мир приходим со страданьем,
Того не понимая даже.

О .Бабицкая.

Я тоже странник в этом мире,
И одиноко мне бывает.
Давай сердца раскроем шире,
Пусть нас Любовь объединяет.
Не лучше мы и не умнее
Других, спешащих мимо в жизни.
Теплом давай мы их согреем,
Поможем обойти кривизны.
Давай страданья все отбросим,
И будем каждый день лелеять.
У Бога помощи попросим,
Что научил Любить и Верить.


Рецензии
...будем учиться Любить и Верить всегда... :)

Путь Сердца   05.03.2012 01:49     Заявить о нарушении
Будем учиться Любить и Верить!
Спасибо за отзыв.
С уважением

Ольга Бабицкая   05.03.2012 10:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.