Сердце ты моё цыганское. Лихо хулиганское...

[Шуточно-озорные переборы для шести струн]


Глухомань в глуши Италии.
Ладонь моя лежит на талии
русалки ветреной - Наталии.
Она мне гладит гениталии.

      Сердце ты моё цыганское.
      Лихо хулиганское.
      Хухо - не хуху.
      Хихи - на пуху.

Меня вдруг раки освистали, и
направил я свои сандалии,
чтоб чистоплюи не скандалили,
в пустыни каторжной Австралии.

      Сердце ты моё цыганское.
      Лихо хулиганское.
      Хухо - не хуху.
      Хихи - на пуху.

Крольчихи тут... Ужли не крали ли?!
Меня страстями искровавили.
Но душу мне вконец расплавили
собаки Динго: грыжу вправили.

      Сердце ты моё цыганское.
      Лихо хулиганское.
      Хухо - не хуху.
      Хихи - на пуху.

Ладонь моя лежит на талии
страны художников - Италии.



27 мая 2009. 


Рецензии