Зорька
И в беседе мир мне открылся твой,
Как прекрасен он,свежий и хмельной
Радостью умытый весь,словно росой.
И влюбился я без ума в неё
Только как мне быть?Даришь ты его
Для другого в нём ростишь цветы
И не от меня с неба ждёшь звезды.
Соберу войска в мире я своём,
В нём решается всё давно мечом,
В нём всегда пожар да усобица
Ох,пора бы мне успокоится.
На моём щите звёзды да луна,
А в руке моей лучь от фанаря
На шлеме моём крылышки сыча
Из тумана плашь,панцырь из дождя.
Я пойду войной,покарю твой мир
И наши миры в один склеются,
По ему всему,зацветут цветы
И наша любовь в нём поселится.
Свидетельство о публикации №109053006820