Женщина Праздник! Ларочке

Женщина – Праздник! «Ларочке»                30.2009 г.

Белые локоны ветер лобзает
Счастье улыбки подарено мне
Женщина – Праздник! меня обнимает
Я растворяюсь. как масло в огне
Буря эмоций!
И ласковый щебет, словно соловушка –
В ушко поёт,
вновь покоряет -
любовью свободной,
 – кошка!
И когти, больно вопьёт
страстью -
Сжигая себя, без остатка
Дарит Вам праздник, жизни своей
Бал – маскарад, перед ней отдыхает
И фейерверк покоряется ей!
Женщина – Праздник!
- это улыбка
- прочь все проблемы
- сладостный сон
Греция дарит Вам Лару – Венеру
Бойко по жизни звенит бубенцом

Яркое пламя, мужчин обжигая
Тонет от холода в жаркой груди
Ларочке рожки ни кто не наставит
Браво! бежит всегда впереди


Рецензии