Признание

В глазах твоих, как в зеркале большом
Души прекрасной вижу отраженье.
В них доброта, тревога и сомненье,
Надежда, вспоминание о былом.

Два озера среди излучен век.
Как ласково вода их серебриться.
И если суждено мне утопиться,
То лучше утопиться в них навек!


Рецензии