Ночь
Снова вспомню о тебе
И вслух скажу, что очень
Скучаю сильно по тебе.
И по щеке так тихо
Слеза стекает не спеша.
Я никогда не знала.
Что по тебе сойду с ума.
ПР: Лишь ночь,
Укроет холодом меня.
Я понимаю,
Что в целом мире я одна.
Огни мерцают
Я не могу тебя забыть.
Я ощущаю,
Как больно мне тебя любить.
2: И как же больно было
Осознавать, что ты с другой.
Понять, что потеряла
И то, что больше ты не мой.
Сама себя сгубила,
Разрушив все свои мечты.
Напрасно полюбила,
Как жаль, не понял это ты.
ПР: Лишь ночь,
Укроет холодом меня.
Я понимаю,
Что в целом мире я одна.
Огни мерцают
Я не могу тебя забыть.
Я ощущаю,
Как больно мне тебя любить.
3: Я знаю, время лечит,
Но не забыть мне никогда
Последний вечер встречи
Оставлю в сердце навсегда.
И по щеке так тихо
Слеза стекает не спеша.
Я задаюсь вопросом:
Ну почему же я одна?
ПР: Лишь ночь,
Укроет холодом меня.
Я понимаю,
Что в целом мире я одна.
Огни мерцают
Но слишком поздно поняла,
Что потеряла
Тебя я раз и навсегда.
Свидетельство о публикации №109053006787