Сама решила за меня

На гроб и я чего схороню…
Рубля по три… за упокой…
Я не сидел на царском троне…
За что меня по мату крой…
Придёт Витёк… и Светка рядом…
Раскинут слёзы за печаль…
Сама прикинь всё это взглядом…
Ведь я ушёл в чумную даль…
Откуда шаг, как воскресенье…
Откуда слов не услышать…
Ты уплати церковным пенье…
И чтоб по вечной поминать…
Найди… тут сто рублей не кома…
Пусть виновата – не виню…
В гробу лежу… почти как дома…
На похмел - трёшку схороню.

2009.05.30


Рецензии