Минуты молчания
Проплывают минуты молчания...
И со мною, будто бы с узником,
Острой плетью играет отчаянье,
По крупицам меня растворяет
Беспощадное, глупое творчество,
И ни что уже не заставляет:
Я теперь не вернусь, кончился.
Моё ложе мне опостылело,
Я черчу головой небо вам...
Предо мной плывёт всё, что было
И чего безвозвратно не было…
Свидетельство о публикации №109053006729
Роман Городничев 01.06.2009 23:41 Заявить о нарушении
Игорь Рапопорт 02.06.2009 08:17 Заявить о нарушении
Роман Городничев 02.06.2009 10:18 Заявить о нарушении