Про чувства

воспоминания мешают дальше жить
и время не приносит облегченье,
как не стараюсь, не могу тебя забыть,
каким бы легким не казалось увлеченье.
конечно ты мне можешь возразить,
что разница в годах у нас большая
и что морщины на лице не смыть,
что мне нужна не ты, а молодая.
тебе в ответ одно могу сказать,
что в чем-то ты наверное права,
но только чувства не стереть и не убрать
они ведь не опавшая по осени листва.


Рецензии
Вот тебе и ответы на все твои вопросы...Если они у тебя были....

Достучаться До Небес   04.07.2010 19:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.