Гордость

Не нужно братья гордости пустой,
Гордость должна быть обеспеченной валютой.
Гордишься ты своей семьёй,страной,
Но за благожелательностью скрой
Её,не будь словно индюк надутый.
Да,гордость делекатный инструмент,
Может открыть,а может запечатать дверь
В душах других,в важный тебе момент,
Она как правело тупа,меры не знает
И может твоя гордость оскарбляет
Всё то,чем ты гордишься так,поверь.


Рецензии