Запас прочности

Отзыв на «Сборник 29. 05. 2009 г» (Ерухимович Александр Леонидович)

У воли каждого человека есть запас прочности. Но у каждого он разный. Бывает выдержанный человек, выведенный из себя способен на всё вплоть до убийства.


Рецензии