кругом холодно антигопническое
и фальшиво
солнце не греет
день как туман
пройтись бы
по этим витринам
взорвать своим словом
общественный балаган
напомнить всем тем
кто всегда будет за
крывать глаза
и подставлять
под удар щёку
и к дивану свой зад
в бытАх и бЫтах
бытовые проблемы
в подворотнях
ножи и биты
ваши тела ждут
надменно
смешная поездка
до морга и до больницы
а это ведь ваши дети
и на ваших дочках
будут они жениться
в каждом сидит шакалёнок
и уживается крыса
в толпе каждый смел и ловок
по одиночке младенцем ссытся
Свидетельство о публикации №109053006671