Гороскопы чужих подъездов
Каждому.
SMS-кам неистово чьё-то
Радостно
Бьётся сердце. Всё чисто
И благостно
А подъезды сереют
Важностью.
Подъездов чужих гороскопы
Не радостны...
Кому-то надежду зазря
Навеяли.
Он - мастер другим говорить
Гадости.
А кто-то рифмует её
Прелести.
Подъездов чужих гороскопы
Скурены.
Окурки в ведре под лестницей
Спрятались.
А вчера приходили ко мне
Гламурные
И про жизнь свою долго
Плакали.
Подъездов чужих гороскопы
Сжёваны.
Вороны в помойке подъздной
Тешатся.
Сомненья, таланты и фразы -
В сторону.
Во снах только руки чужие
Мерещатся.
Подъездов чужих гороскопы
Ссорою.
И камнем в окно как по сердцу -
Выбито.
Сорвали афиши концертов.
Скорую!
Всё! Выписан! Сердце вот лишь
Не выжило.
Подъездов чужих гороскопы
Насмешливы.
А у девочки нового цвета
Волосы.
А соседи при встечах подозрительно
Вежливы.
И слишком настойчивы разделения
Полосы.
Подъездов чужих гороскопы
Вылились.
Слёзной истерикой ваши мне
Новости!
А можно сменить на TV.
Желайте ли?
Там тоже не очень то много
Совести.
Подъездов чужих гороскопы
Звёздами...
Смотрит в окно и, кажется,
Теплится...
Надежды немой все букеты
Розданы.
Только лампам подъездным
Верится.
Свидетельство о публикации №109053006637
Это волшебно, особенно:
"А кто-то рифмует её
Прелести",
"И камнем в окно как по сердцу -
Выбито"
+5
Иван Раменский 09.09.2009 20:18 Заявить о нарушении