По пол месяца
Невзаимности . Люди ненужные...
Умереть бы свирепо-выжжено
Каждой фразой своей простуженой.
Умереть просто так, хлопнув дверью,
Может такси, может быть холодильника,
Умереть этой ночью, поверив,
Что с утра не услышу будильника.
Что не ждать никого в переходах,
Не давить то на газ, то на тормоз...
Как противна мне вся непогода!
По пол месяца точки морозные...
По пол месяца точки и выпады,
Сигареты, ненужные люди...
Умереть бы свирепо-выжжено
От того, что я просто НЕ БУДУ...
По пол месяца месяцы тянутся.
И всё точками, липкими, мерзкими...
Умереть бы, но ведь остануться
Эти точки. Тупые и дерзкие.
Свидетельство о публикации №109053006628