Не влюбилась
Влюбилась в Неву и в Питерский дождь...
А как не влюбиться в капли воды,
Когда так отчаянно терпишь и ждёшь?...
Изучала дворы и скверы...
Без разницы - Питер, не Питер...
Мой Город оставил меня без веры,
Блевотину улиц моей радостью вытер.
Надо мною смеялись вороны -
Бесчувственно пялились с крыши...
И вороньи вели свои разговоры
Обо мне... что уже не дышит.
Моё тело несли поезда...
Подбивали бессоницу мысли...
И сейчас только Питер. Я. И вода.
Влюбилась в дожди, над Невою повиснув...
Свидетельство о публикации №109053006624