Женские лица
------------------------------------------------
Меня всё время удивляют лица,
конечно, женские - в мужских не ясен прок.
В них столькое успело отразиться,
что разгадать - безмерно краток срок.
При дефиците ласковых объятий:
они - надежду и детей родят.
И слов прекрасных, и цветов - не хватит,
как с фронта возвратившихся солдат.
30.5.2009
Свидетельство о публикации №109053006607