Старшим друзьям
Даля - толкование слов, -
сочинила стих, сами видите!
Старшим друзьям
Дяде Толе и дяде Алексею
Хорошо увидеть книгу в переплёте,
Не свою, а друга например.
И поздравить его от души на взлёте,
Он ведь первый, значит Пионер!
Прочитать стихи, раз их народ заметил,
Хорошо он значит написал.
В своей книге Даль людей таких отметил,
Слово - как Поэт - их описал!
Настя-2009
Свидетельство о публикации №109053006605
Пожалуйста и с надписью....пожалста(пожалуйста)...
Улыбнули как!
Натуля
Натуля Харитонова 31.05.2009 09:58 Заявить о нарушении